央视网 > 三农频道 > 致富经

[致富经]牛仔很牛(20151026)

发布时间:2015年10月26日 22:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《致富经》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47
  重播时间:周一至周五 13:42--14:12

  牛仔很牛(2015.10.26)

  节目看点:这个牛仔很带劲,这个牛仔很个性,十年赔钱,一招完胜,未来半生只要做一件事。看这个牛仔如何创造财富!

[致富经]牛仔很牛

  老杨在等待着什么,这一刻,神奇的一幕发生了。

  牛儿们听到了老杨的召唤,排着队从远处慢慢走来。

  老杨发自内心的骄傲,舒坦,因为这群牛都听他的话,甚至还能和他交流。

  记者:您一叫它们就跟着叫是吗?如果我叫的话呢?

  杨继民:不会叫。

  记者:我叫的话它们就不会叫。那我试一下。好冷场。

  牛仔裤牛仔帽,50多岁的老杨俨然一个老牛仔,透着酷,却掩盖不住土地里带出来的憨厚朴实。

  记者:您知道牛仔是什么吗?

  杨继民:美国西部。

  记者:美国西部牛仔。您这一身是完全按照那个装扮来打扮自己的。

  杨继民:是。

  记者:你觉得自己帅吗?

  杨继民:不觉得。

  记者:其实可帅了。

  而这片牧场,有的不止是牛,在四周的雨林里,隐藏着一种神奇的浆果。

  今天,咖啡种植园的场长白应福带领工人给咖啡除草除虫,白场长已经种了16年咖啡。

[致富经]牛仔很牛

  白场长:每棵树上去看,都是挂满了红红的一颗一颗的(咖啡),所以我是最开心的事。

  和老杨一样,即使穿着民族服装,也要戴上牛仔帽,因为在他们心里都崇拜一个疯狂的牛仔。

  他叫刘明辉,这片牧场的主人。

  记者:我看您一吹口哨牛就过来。

  刘明辉:是啊,因为它们都是我的朋友。非常的高贵,所以这个牛的命名就是婆罗门。

  这种牛叫婆罗门,有着贵族的名字和气质,最明显的特征就是有一个巨大的肉瘤位于后颈部。婆罗门牛看起来霸气十足,其实性格温顺,很爱亲近人。

  刘明辉:行了,行了,不要亲我了。

  刘明辉,被称为南方最有实力的牛仔,他的企业集咖啡,畜牧,餐饮,红酒四位一体,年创销售额5个亿。从一个光着脚的放牛娃到身家过亿的企业家,刘明辉被奉为传奇,可很少有人知道,刘明辉也几乎不向外透露的一件事就是他的这片曼中田庄园里的咖啡一直在赔钱,一赔就是将近10年。

[致富经]牛仔很牛(20151026) 这个牛仔很带劲,这个牛仔很个性,十年赔钱,一招完胜,未来半生只要做一件事。看这个牛仔如何创造财富!
channelId 1 1 2 50be6116fba7422f9113f2927ff3765f

留言评论

860010-1133020100