央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]江山丰收之旅(20151022)

发布时间:2015年10月22日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《美丽中国乡村行》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周四 18:05—18:30
  重播时间:周二至周五 23:17—23:42

  美丽乡美丽中国乡村行--江山丰收之旅10.22

  节目看点:奇俊秀美、鬼斧神工,良好的生态环境孕育出纯绿色物产,亲手采摘农家体验,丰收的喜悦吸引着八方来客。 砖窑、瓦罐、二百度的高温、煨制四个小时。大白鹅和猕猴桃的结合,又能演化出怎样的人间美味?敬请关注”美丽中国乡村行“之《江山丰收之旅》。

  浙江江山先后被命名为”中国蜜蜂之乡“、”中国猕猴桃之乡“、”中国白鹅之乡“、”中国白菇之乡“、首个”中国村歌之乡“等等。旅游资源丰富。

  美景:1、江郎山  以雄伟奇特的”三爿石“著称于世,拥有中国丹霞第一奇峰、全国之最的一线天、天然造化的伟人峰、惊险陡峭的郎峰天游。

  2、浮盖山有四怪:云怪、石怪、洞怪、泉怪。

  美食:江山蜂蜜是浙江省衢州市江山市的特产。江山市是全国最大的养蜂市(县),2001年被农业部命名为”中国蜜蜂之乡“。虾蛹香点、蜂王猕猴桃蛊 、涌聚江山。

  旅游线路:江郎山赏景--游客体验蜂疗--美食虾蛹香点、蜂王猕猴桃蛊 、涌聚江山。

[美丽中国乡村行]江山丰收之旅(20151022) 奇俊秀美、鬼斧神工,良好的生态环境孕育出纯绿色物产,亲手采摘农家体验,丰收的喜悦吸引着八方来客。 砖窑、瓦罐 二百度的高温 煨制四个小时。大白鹅和猕猴桃的结合,又能演化出怎样的人间美味?敬请关注”美丽中国乡村行“之《江山丰收之旅》。
channelId 1 1 2 7a63b452281941179ea3bde4c79f4cd0

留言评论

860010-1133070100