央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]天祝风情之旅(20151020)

发布时间:2015年10月20日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  美丽乡美丽中国乡村行--天祝风情之旅10.20

  节目看点: 您听说过走马吗?您体验过用脖子拔河吗?您尝过白牦牛肉串是什么味道吗?领略草原风光,体验藏族风土人情《美丽中国乡村行--天祝风情之旅》。

  天祝藏族自治县(简称天祝县)为甘肃省武威市下辖县,是中华人民共和国成立后第一个实行民族区域自治的地区。天祝,藏语称华锐,意为英雄部落。夏至汉初先后为戎羌、月氏、匈奴等民族驻牧地,自汉武帝时归入汉王朝版图,唐代后逐步形成以吐蕃(今藏族)为主体民族的多民族聚居地。天祝县地处甘肃省中部,在武威市南部,位于河西走廊和祁连山东端。

  美景: 马牙雪山、卡洼掌风景区、石门沟风景区等

  美食: 哈溪人参果 红提葡萄等

[美丽中国乡村行]天祝风情之旅(20151020) 您听说过走马吗?您体验过用脖子拔河吗?您尝过白牦牛肉串是什么味道吗?领略草原风光,体验藏族风土人情《美丽中国乡村行--天祝风情之旅》。
channelId 1 1 2 93396eaa3adb4431a65d6b5f913c1870

留言评论

860010-1133070100