央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行 >

[美丽中国乡村行]山水秭归(20151014)

发布时间:2015年10月14日 21:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《美丽中国乡村行》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周四 18:05—18:30
  重播时间:周二至周五 23:17—23:42

  美丽中国乡村行--山水秭归10.14

  节目看点:你品尝过父子同树的夏橙吗?你吃过能拉出丝的茶叶吗?制作魔芋豆腐的魔芋究竟长什么样?

  屈原故里,毗邻三峡大坝,集探险、漂流、农家乐美食雨一体,自然和人文景观丰富。

  美食:芋头梗泡菜、天下第一锅:土豆丝底锅上卧煎鸡蛋、榨干椒(土豆切末蒸熟加入辣椒花椒,)可炒腊肉或大肠、土豆干煮腊猪蹄、桃花鱼。

  美景:DIY开心柑桔农场、九畹溪漂流、九畹溪丝棉茶。

  人物:从西陵峡江水说起,到一户移民家中去。

[美丽中国乡村行]山水秭归(20151014) 你品尝过父子同树的夏橙吗?你吃过能拉出丝的茶叶吗?制作魔芋豆腐的魔芋究竟长什么样?
channelId 1 1 2 04be0142bdd54c8e98a72d92c580f4bd

留言评论

860010-1133070100