央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行 >

[美丽中国乡村行]南澳寻奇(20151013)

发布时间:2015年10月13日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《美丽中国乡村行》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周四 18:05—18:30
  重播时间:周二至周五 23:17—23:42

  美丽中国乡村行--南澳寻奇10.13

  节目看点:您见过生米炒成熟饭吗?您相信海滩上的井水是甜的吗?您敢品尝不点火就熟的鸡肉吗?

  美景:地处亚热带,北回归线横贯。冬暖夏凉的海洋性气候十分宜人,年平均气温只有21.5℃,每立方厘米空气含负离子4000个,高于一般城市10至20倍。盛夏季节,海风习习,气候清爽,是避暑消夏的好地方。每逢夏季,国内外旅游者纷纷来到这里避暑、休憩、游览、消夏。

  美食:南澳岛岛屿多,礁盘多,涌升流强,生物种群结构非常复杂,特产集南海海味产品之精华。

  南澳鱿鱼、生蚝、扇贝、面包蟹、对虾、鲍鱼等等海鲜。

  体验:体验当地“渔家乐”航线

  线路:南澳岛--体验当地“渔家乐”航线--品尝南澳鱿鱼

[美丽中国乡村行]南澳寻奇(20151013) 您见过生米炒成熟饭吗?您相信海滩上的井水是甜的吗?您敢品尝不点火就熟的鸡肉吗?
channelId 1 1 2 6ec786a66c6e48b999931e295ae4ee44

留言评论

860010-1133070100