央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行 >

[美丽中国乡村行]虹鳟鱼一条沟探秘之旅(20151012)

发布时间:2015年10月12日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  美丽中国乡村行--虹鳟鱼一条沟探秘之旅10.12

  节目看点:一拨俄罗斯客人的到来,引爆了怀柔虹鳟鱼一条沟农家乐的旅游商机。生鱼片、爆氽虹鳟鱼、烤虹鳟鱼美味佳肴有着怎样制作秘密。旅游的火爆,农家特产身价倍增,体验蜂蜜劳作,记者遇险!

  怀柔地处北京东北部,距市区50公里,境内风光秀丽,气候宜人,素有“京郊明珠”的美誉。境内山青水秀,旅游资源非常丰富,形成了以青山、绿水、密林及历史古迹为主的综合旅游资源,以白河峡谷京北一漂、慕田峪长城、红螺寺为代表的人文旅游景点;青龙峡、幽谷神潭、云蒙山、濂泉响谷、神堂峪等自然景观,秀水奇峰、流泉飞瀑、湖光山色,对渴望回归大自然的旅游者更是难得的享受。

  美景:慕田峪长城 虹鳟鱼一条沟 美丽乡村莲花池村

  美食:烤虹鳟鱼 虹鳟鱼鱼生等

  体验:体验虹鳟鱼养殖劳动 体验村民养蜂割蜂蜜 做蜂箱

  特产:怀柔板栗

[美丽中国乡村行]虹鳟鱼一条沟探秘之旅(20151012) 一拨俄罗斯客人的到来,引爆了怀柔虹鳟鱼一条沟农家乐的旅游商机。生鱼片、爆氽虹鳟鱼、烤虹鳟鱼美味佳肴有着怎样制作秘密。旅游的火爆,农家特产身价倍增,体验蜂蜜劳作,记者遇险!
channelId 1 1 2 2e073273e3c745e28377436ffa1c4432

留言评论

860010-1133070100