央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行 >

[美丽中国乡村行]美丽乡村快乐行:走进天津武清(20150929)

发布时间:2015年09月29日 20:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  美丽乡村快乐行——走进天津武清 9.29(播出时间:首播18:05重播23:17)

  武清历史悠久,始建于西汉,历来享有“京津走廊”、“京津明珠”的美誉。本期特别节目走进天津武清,以综艺的形式展现美景、美食、美人等乡村旅游内容。带领草根明星、绝活达人,为武清百姓送欢乐送祝福。

  1、不得不看的美景

  佛罗伦萨小镇、南辛庄、君利生态园。武清集现代与时尚、绿色生态与观光旅游为一体,既有土乡土色的乡村旅游,又有前卫的房车营地,众多资源孕育了这片发展的热土。

  2、不得不尝的美食

  河蟹手擀面、贴饽饽熬小鱼、东马房豆腐丝、杨村糕干、狗屁果仁、烀饼。

  3、不得不说的美人

  陈美文。陈美文作为儿童福利院院长,是武清美人的典型代表。

[美丽中国乡村行]美丽乡村快乐行:走进天津武清(20150929) 本期节目主要内容: 美丽队、快乐队齐登场,一方潇洒帅气、活泼漂亮;一方口齿伶俐、机智聪明。脚踩高跷翻跟头,轻松自如;高空打太极,稳若泰山。绝活达人精彩纷呈。听经典歌曲《荷塘月色》、《多情的月光》、《自由飞翔》现场重现。你方唱罢我登场,看帅哥美女深情演绎《北京金山上》、《二月里来》等经典名曲。敬请关注! (《美丽中国乡村行》 20150929 美丽乡村快乐行:走进天津武清)
channelId 1 1 2 b7535e0ce11c42dc9dced6e735bc9a51

留言评论

860010-1133070100