央视网 > 三农频道 > 美丽中国乡村行 >

[美丽中国乡村行]去那色彩斑斓的地方(20150924)

发布时间:2015年09月24日 18:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《美丽中国乡村行》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周四 18:05—18:30
  重播时间:周二至周五 23:17—23:42

  美丽中国乡村行--去那色彩斑斓的地方9.24

  精彩看点:您品尝过刚挤出来的马奶和骆驼奶吗?您知道大草原中生长出的瓜果是什么味道吗?您见过用柴火烧热的石头来烤羊肉吗?

  美景:二连浩特内蒙古自治区正北部、锡林郭勒盟西部,属中温带大陆性季风气候和干旱荒漠草原气候。中蒙边境的国门景区、恐龙公园、古驿站茶叶之路以及正宗蒙餐是二连浩特的旅游名片。

  美食:石头烤肉、锅茶、新鲜瓜果。

  美人:卖马奶的巴特尔一家,经营牧家乐的巴音毕力格和种瓜的冯伟。

  体验:挤马奶、骆驼奶,盐池采摘新鲜瓜果,在额乐登高毕嘎查品尝正宗蒙餐。

[美丽中国乡村行]去那色彩斑斓的地方(20150924) 您品尝过刚挤出来的马奶和骆驼奶吗?您知道大草原中生长出的瓜果是什么味道吗?您见过用柴火烧热的石头来烤羊肉吗?
channelId 1 1 2 9c6325a22d3241d0ba9659fc8985b621

留言评论

860010-1133070100