央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约重庆云阳县(20150808)

发布时间:2015年08月09日 03:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《乡约》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周六 21:17--22:07
  重播时间:周日 13:22--14:02

  《乡约》栏目来到重庆云阳。云阳是中国井盐文化、巴人文化的重要发源地,有龙缸景区,有建在千仞绝壁之上的云端廊桥,有张飞庙,有清水湖、石笋河,有万里长江第一寨--磐石城、彭氏宗祠、高阳千岛湖, 世界城市中央最长“人字梯”登云梯。今天我们的节目现场就是天下龙缸,今天咱们云阳的姑娘小伙在相亲现场,会是啥样呢?

[乡约]乡约重庆云阳县(20150808)   《乡约》栏目来到重庆云阳。云阳是中国井盐文化、巴人文化的重要发源地,有龙缸景区,有建在千仞绝壁之上的云端廊桥,有张飞庙,有清水湖、石笋河,有万里长江第一寨--磐石城、彭氏宗祠、高阳千岛湖, 世界城市中央最长“人字梯”登云梯。今天我们的节目现场就是天下龙缸,今天咱们云阳的姑娘小伙在相亲现场,会是啥样呢?
channelId 1 1 2 15e0dd8f1e0b49f89dfa6beac349e6e1

留言评论

860010-1133080100