央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约广西上林县(20150718)

发布时间:2015年07月19日 02:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《乡约》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周六 21:17--22:07
  重播时间:周日 13:22--14:02

  本期节目主要内容:

  上林是壮族老家,这里有可考究的最早壮族起源的传说——渡河公传说,有可考究的壮族先民最早活动遗迹——石南海等等。今天咱们上林的姑娘小伙在相亲现场,会是啥样呢?男嘉宾刘逸被自治区下派到上林县石门村任第一书记,今年四月份被提拔成为最年轻的工作队队长和乡党委副书记。三位女嘉宾中,一位是喜欢孩子的幼儿园老师,一位上得厅堂下得厨房,还有一位县法院书记员洗衣做饭针线活十字绣都没问题。小伙子优秀,姑娘们可爱,他们为什么没有约会成功?(《乡约》 20150718 乡约广西上林县)

[乡约]乡约广西上林县(20150718) 本期节目主要内容: 上林是壮族老家,这里有可考究的最早壮族起源的传说——渡河公传说,有可考究的壮族先民最早活动遗迹——石南海等等。今天咱们上林的姑娘小伙在相亲现场,会是啥样呢?男嘉宾刘逸被自治区下派到上林县石门村任第一书记,今年四月份被提拔成为最年轻的工作队队长和乡党委副书记。三位女嘉宾中,一位是喜欢孩子的幼儿园老师,一位上得厅堂下得厨房,还有一位县法院书记员洗衣做饭针线活十字绣都没问题。小伙子优秀,姑娘们可爱,然而现场并没有约会成功。(《乡约》 20150718 乡约广西上林县)
channelId 1 1 2 4255a196fe3f478186e68dd7a5ffe996

留言评论

860010-1133080100