央视网 > 三农频道 > 聚焦三农 >

[聚焦三农]小龙虾大市场

发布时间:2015年07月07日 23:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  小龙虾大市场

  小龙虾网上卖,收货让人很意外。《聚焦三农》敬请收看!

  如今,上网选购日用品、服装、电器等商品,早已不是新鲜事,现在又到了小龙虾上市的季节,小龙虾的熟食也在网上出现了热卖。湖北省潜江市的朱丽华,因为工作忙,平时即使在家也很少上厨房,可这几天,朱丽华却和一家餐饮企业的厨房频频打上了交道。

  三农观点 互联网上的生意经没有变

  以前卖小龙虾要靠站在街上用嗓子喊,现在做熟的小龙虾可以从湖北卖到北京。借助互联网的力量,很多小产品可以面向大市场,做成大产业。这年头做生意,不懂互联网,就跟文盲差不多。互联网再神奇,生意经没有变。谁的产品质量过硬,谁的服务周全,谁的品牌就响,就能赚到更多的钱。互联网让市场和产业变大了,商家更要大处着眼小处着手,离消费者越近,经营手法越细,大市场大产业才有可能带来大利润。

[聚焦三农]小龙虾大市场 小龙虾网上卖,收货让人很意外。《聚焦三农》敬请收看!
channelId 1 1 2 5d0e6ef8b1904f8fa6f54ce74a4f8757
860010-1133100100