央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约四川青神县(20150704)

发布时间:2015年07月05日 01:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《乡约》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周六 21:17--22:07
  重播时间:周日 13:22--14:02

  这里是中国椪柑之乡!这里是中国竹编艺术之乡。有以“古”扬名的中岩寺、汉墓群;以“秀”著称的平羌三峡、仙姑湖;以“幽”迷人的神海;以“特”叫绝的中国竹艺城。在本期节目中,主持人肖东坡来到“苏东坡初恋地”给县电视台女主播相亲。这个小伙子手艺高,两块钱的竹子咋卖十六万?这个随他爸,活活一个耙耳朵!而这位,真叫励志啊!女嘉宾爆料爸爸曾消失五六年,到底咋回事儿?现场最终约会成功,敬请收看本期节目。(《乡约》 20150704 乡约四川青神县)

[乡约]乡约四川青神县(20150704) 本期节目主要内容: 这里是中国椪柑之乡!这里是中国竹编艺术之乡。有以“古”扬名的中岩寺、汉墓群;以“秀”著称的平羌三峡、仙姑湖;以“幽”迷人的神海;以“特”叫绝的中国竹艺城。在本期节目中,主持人肖东坡来到“苏东坡初恋地”给县电视台女主播相亲。这个小伙子手艺高,两块钱的竹子咋卖十六万?这个随他爸,活活一个耙耳朵!而这位,真叫励志啊!女嘉宾爆料爸爸曾消失五六年,到底咋回事儿?现场最终约会成功,敬请收看本期节目。(《乡约》 20150704 乡约四川青神县)
channelId 1 1 2 ba52a3e2a2a34b3691cb18e553e956de
860010-1133080100