央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约北京通州区台湖镇(20150627)

发布时间:2015年06月27日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  央视七套《乡约》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周六 21:17--22:07
  重播时间:周日 13:22--14:02

  “番茄公主”带着爱情果来相亲现场,今天她会选择谁呢?“两次三等功、两次中央军委通报表彰,跟我在一起,人品没问题。”“家里有近百亩地,六间房,院子很大,开车能转弯!还有二百多只羊!”“我没什么好送的,如果将来在一起,我就把我的北京户口让你保管,有了它孩子才能上学。”《乡约北京台湖镇·给“番茄公主”说媒》开始喽!

[乡约]乡约北京通州区台湖镇(20150627) “番茄公主”带着爱情果来相亲现场,今天她会选择谁呢?“两次三等功、两次中央军委通报表彰,跟我在一起,人品没问题。”“家里有近百亩地,六间房,院子很大,开车能转弯!还有二百多只羊!”“我没什么好送的,如果将来在一起,我就把我的北京户口让你保管,有了它孩子才能上学。”《乡约北京台湖镇·给“番茄公主”说媒》开始喽!
channelId 1 1 2 aa655d5353b94d25bc57010361da5f09
860010-1133080100