央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]端午特别节目东坡鹊桥会:乡约云南维西县(20150619)

发布时间:2015年06月19日 23:47 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  乡约云南维西县

  《乡约》来维西了!海拔最高4880米最低1480米,除了滇金丝猴、云豹、棕熊、小熊猫、雪豹等近百种国家珍稀保护动物,还有珙桐、榧木、红豆杉、松茸、青刺果、虫蝼等野生珍惜植物资源。来维西可以去看达摩祖师洞、三江并流风景区、白马雪山自然保护区、雪龙山、滇金丝猴生态旅游区等,先看看我们的姑娘小伙是怎么相亲的吧!

  在云南维西县,三位小伙现场宣称都想找姐弟恋!节目组竟然给他们找来一位大妈!且看看她的履历:三八红旗手、创业女能手、优秀共产党员、两届县人民代表、 十届镇人民代表......,而且还有三个孩子!此等婚配当真匪夷所思。在江苏常州嘉泽镇,一位海归的帅哥宣称一旦相亲成功,便当场跳湖!而北大学者孔庆东在节目现场要将主持人肖东坡挑于马下。在重庆云阳,给一位世界女子举重冠军说媒,什么事情让这位姑娘大喊着冲出录制现场?敬请关注! (《乡约》 20150619 端午特别节目东坡鹊桥会:乡约云南维西县)

[乡约]端午特别节目东坡鹊桥会:乡约云南维西县(20150619) 本期节目主要内容: 在云南维西县,三位小伙现场宣称都想找姐弟恋!节目组竟然给他们找来一位大妈!且看看她的履历:三八红旗手、创业女能手、优秀共产党员、两届县人民代表、 十届镇人民代表......,而且还有三个孩子!此等婚配当真匪夷所思。在江苏常州嘉泽镇,一位海归的帅哥宣称一旦相亲成功,便当场跳湖!而北大学者孔庆东在节目现场要将主持人肖东坡挑于马下。在重庆云阳,给一位世界女子举重冠军说媒,什么事情让这位姑娘大喊着冲出录制现场?敬请关注! (《乡约》 20150619 端午特别节目东坡鹊桥会:乡约云南维西县)
channelId 1 1 2 49434a0799a14600af4152286967ead7
860010-1133080100