央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约江西全南县(20150501)

发布时间:2015年05月02日 01:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  《乡约江西全南县》

  这里有全国最大的古梅观赏园,这里有最精致的客家围屋,这里有世界攀岩最快的人。全南山多,有梅子山、天龙山、园明山、青龙山、大吉山。全南好吃的多,有客家熏鸡,瑶家油浸肉、有机葡萄、春笋,最出名是赣南脐橙,皮薄特别甜!全南有省级非遗瑶族花棍舞,国家级非遗客家擂茶,还有这,国家级非遗的赣南采茶戏。全南的美女帅哥多,姑娘都能吃苦,好贤惠,小伙子都可老实了。相亲就要开始啦,大伙快来瞧瞧吧!一个姑娘搞怪舞蹈爆笑全场;一个姑娘简单的出奇;最后这位,带着自己双胞胎姐姐一起来相亲,羞的呀!小伙是县里的“武林高手”,今天的相亲可是相当热闹啊!?《乡约江西全南县·给县“武林高手”说媒》这就开始!

[乡约]乡约江西全南县(20150501) 这里有全国最大的古梅观赏园,这里有最精致的客家围屋,这里有世界攀岩最快的人。全南山多,有梅子山、天龙山、园明山、青龙山、大吉山。全南好吃的多,有客家熏鸡,瑶家油浸肉、有机葡萄、春笋,最出名是赣南脐橙,皮薄特别甜!全南有省级非遗瑶族花棍舞,国家级非遗客家擂茶,还有这,国家级非遗的赣南采茶戏。
channelId 1 1 2 62da2c415d874ab292120fa6fa097826
860010-1133080100