央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约四川米易县(20150430)

发布时间:2015年05月01日 00:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  乡约四川米易县

  米易好啊,春天来三花盛开,雪白的梨花、粉红的桃花、金黄色的油菜花,一不小心就看花眼!夏天来能避暑,颛顼龙洞旅游区,年均气温都在十七八度左右。负氧离子含量在国内旅游洞穴排第一;秋天来啊,这吃货们就有福了,你看这芒果、葡萄、板栗,把树枝子都给压弯了;冬天来?当然是晒太阳!每年都有上万人来米易“烤阳光”!不愧有“内陆三亚”的称号。我们这一年四季活动多,米易灯会、米易花会、龙舟赛、皮划艇冠军赛、中华养生论坛,说都说不完。有得看有得吃有得玩,咋样?来吧!怎样的女孩能把自己煮在锅里?县里百灵鸟有啥故事难以启齿?土房子砖房子?什么经历让她泪洒相亲现场?小伙子的故事却让我们吓了一跳!《乡约四川米易县·说媒·社区小伙县优秀》开始啦!

[乡约]乡约四川米易县(20150430) 米易好啊,春天来三花盛开,雪白的梨花、粉红的桃花、金黄色的油菜花,一不小心就看花眼!夏天来能避暑,颛顼龙洞旅游区,年均气温都在十七八度左右。负氧离子含量在国内旅游洞穴排第一;秋天来啊,这吃货们就有福了,你看这芒果、葡萄、板栗,把树枝子都给压弯了;冬天来?当然是晒太阳!每年都有上万人来米易“烤阳光”!不愧有“内陆三亚”的称号。
channelId 1 1 2 fe9c5465050c432faf77b58ec1a7be3a
860010-1133080100