央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约河南信阳市(20150328)

发布时间:2015年03月29日 01:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  《乡约河南信阳》

  这里是中国绿茶之乡,信阳毛尖全国有名!这里出土的战国编钟,曾为我国第一颗人造地球卫星奏响《东方红》。这里的鸡公山素有万国建筑博物馆之称。这里就是河南省信阳市!今天,几十位应征者在了解一位小伙的基本情况后,栏目组筛选出三位匹配度较高的姑娘。一个优雅的没法比喻!一个绝对是事业帮手!一个就想在家里当兵!面对这仨,一个31岁就年产值两亿的小伙该如何选择?且看《乡约河南信阳市》!

[乡约]乡约河南信阳市(20150328) 这里是中国绿茶之乡,信阳毛尖全国有名!这里出土的战国编钟,曾为我国第一颗人造地球卫星奏响《东方红》。这里的鸡公山素有万国建筑博物馆之称。这里就是河南省信阳市!
channelId 1 1 2 5bb933ea079f45a59bb8ee22d2a84ed7
860010-1133080100