央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约山东枣庄市台儿庄区(20150307)

发布时间:2015年03月08日 00:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  这里位于山东最南部,地处鲁苏交界,素有“山东南大门”之称。这里四周天然水道纵横交错,被称为江北水乡、运河古镇。这里有国家4A级景区台儿庄大战纪念馆、5A级景区台儿庄古城。这里有中国国内第一家以运河湿地为主的运河湿地公园。这里是山东省枣庄市台儿庄区。今天,几十位应征者在了解一位小伙的基本情况后,愿意与他相亲交友,栏目组筛选出三位匹配度最高的姑娘。一个能赚钱,一个会做饭,一个爱干净,小伙子最终选择了会做饭的姑娘。

 

[乡约]乡约山东枣庄市台儿庄区(20150307) 本期节目主要内容: 这里位于山东最南部,地处鲁苏交界,素有“山东南大门”之称。这里四周天然水道纵横交错,被称为江北水乡、运河古镇。这里有国家4A级景区台儿庄大战纪念馆、5A级景区台儿庄古城。这里有中国国内第一家以运河湿地为主的运河湿地公园。这里是山东省枣庄市台儿庄区。今天,几十位应征者在了解一位小伙的基本情况后,愿意与他相亲交友,栏目组筛选出三位匹配度最高的姑娘。一个能赚钱,一个会做饭,一个爱干净,小伙子最终选择了会做饭的姑娘。(《乡约》 20150307 乡约山东枣庄市台儿庄区)
channelId 1 1 2 274e7093a24f49258e575eb8e662cc0d
860010-1133080100