央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约江苏江阴市华西村(20150214)

发布时间:2015年02月15日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  《乡约江苏江阴市华西村》

  本期《乡约》来到了有“天下第一村”江苏省江阴市华西村……“天下第一村”不简单,这里的姑娘也都不一般,一个啥钱都愿为男友花,一个是快乐无边的小可爱,还有一个能唱会跳家务全包;哎呀,这位外地小伙子挑战华西女婿,能成功吗?《乡约江苏江阴市华西村》马上开始!

[乡约]乡约江苏江阴市华西村(20150214) 本期节目主要内容: 本期《乡约》来到了有“天下第一村”江苏省江阴市华西村。“天下第一村”不简单,这里的姑娘也都不一般,一个啥钱都愿为男友花,一个是快乐无边的小可爱,还有一个能唱会跳家务全包;哎呀,这位外地小伙子挑战华西女婿,能成功吗?《乡约江苏江阴市华西村》马上开始! (《乡约》 20150214 乡约江苏江阴市华西村)
channelId 1 1 2 7426dda50e7e4b70809930f5ecdc9d1f
860010-1133080100