央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约山东单县(20150211)

发布时间:2015年02月12日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  这里地处四条铁路干线中心,素有“中原锁钥 四省通衢”之称。今天,几十位应征者在了解一位小伙的基本情况后,愿意与他相亲交友,栏目组筛选出三位相当优秀的姑娘!村里姑娘特朴实!礼仪经理特给你面儿!比男嘉宾大两岁的护士姐姐很会照顾人。今天的男嘉宾程士航很不简单那,且看《乡约山东单县》现场相亲!

[乡约]乡约山东单县(20150211) 本期节目主要内容:这里地处四条铁路干线中心,素有“中原锁钥 四省通衢”之称。今天,几十位应征者在了解一位小伙的基本情况后,愿意与他相亲交友,栏目组筛选出三位相当优秀的姑娘!村里姑娘特朴实!礼仪经理特给你面儿!比男嘉宾大两岁的护士姐姐很会照顾人。今天的男嘉宾程士航很不简单那,且看《乡约山东单县》现场相亲!(《乡约》 20150211 乡约山东单县)
channelId 1 1 2 8111199470284fcbaac187af054ae151
860010-1133080100