央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约河南罗山县(20150207)

发布时间:2015年02月08日 00:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  乡约河南罗山县

  这里是盛产信阳毛尖,连续六年被评为全国重点产茶县。这里是红二十五军长征出发地。这里有唐明两朝被封为“国庙”的灵山寺。这里的董寨国家级鸟类自然保护区,是一级保护鸟朱鹮野生训养基地。这里是河南省罗山县。今天的三位姑娘可都不一般,一个是能让老公放100个心的本分女孩,一个不是一般能干活,这一位啊说自己不是一般的贤惠。天那!哪位小伙这么有福气呀。且看《乡约河南罗山县》现场相亲!

[乡约]乡约河南罗山县(20150207) 本期节目主要内容: 河南省罗山县盛产信阳毛尖,连续六年被评为全国重点产茶县,也是红二十五军长征出发地。这里有唐明两朝被封为“国庙”的灵山寺。这里的董寨国家级鸟类自然保护区,是一级保护鸟朱鹮野生驯养基地。今天的三位姑娘可都不一般,一个是能让老公放一百个心的本分女孩,一个不是一般能干活的女孩,还有一个说自己不是一般贤惠的女孩。精彩内容,敬请收看。(《乡约》 20150207 乡约河南罗山县)
channelId 1 1 2 07ee0bb27063412180d4f6f57a75d1b5
860010-1133080100