央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约江苏南京高淳区(20141213)

发布时间:2014年12月13日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  今天,几十位应征者在了解一位小伙的基本情况后,愿意与他相亲交友,栏目组筛选出三位匹配度较高的姑娘。一个是孔子后人,一个古灵精怪,一个是持家好手,且看南京大学伦理学研究生毕业的村官小伙如何选择?且看《乡约江苏南京高淳区》!

  2014年12月13日 21:17首播

  2014年12月14日 13:22重播

[乡约]乡约江苏南京高淳区(20141213) 本期节目主要内容: 这里位于江苏省西南端,是国际慢城联盟中国总部所在地。这里有游子山国家森林公园,固城湖国家城市湿地公园,国家历史文化名街高淳老街等旅游景点。这里的固城湖螃蟹拿下了全国第一个有机螃蟹证书、第一个国家河蟹生态养殖技术标准,第一个螃蟹类中国驰名商标等多个“第一”。这里还有中国武术之乡,中国建筑之乡等诸多美誉。这里是江苏省南京市高淳区。今天,几十位应征者在了解一位小伙的基本情况后,愿意与他相亲交友,栏目组筛选出三位匹配度较高的姑娘。一个是孔子后人,一个古灵精怪,一个是持家好手,且看南京大学伦理学研究生毕业的村官小伙刘文强如何选择? (《乡约》 20141213 乡约江苏南京高淳区)
channelId 1 1 2 096551ab0c07421cb74dec13f487bf07
860010-1133080100