央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约四川彭州市(20141206)

发布时间:2014年12月06日 22:51 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  《乡约四川彭州》

  今天,几十位应征者在了解一位小伙的基本情况后,愿意与他相亲交友,栏目组筛选出三位匹配度较高的姑娘。一个是枕下常年有刀的美丽城管!一个是手上有6处刀疤的泼辣团干。而这位钢琴十级的舞蹈老师竟然是个翻译!而让无数女孩为之倾倒的小伙,竟然符合三位姑娘心中的“男神”标准!且看《乡约四川彭州市》,现场如何选择?

[乡约]乡约四川彭州市(20141206) 本期节目主要内容: 在本期节目中,几十位应征者在了解一位小伙的基本情况后,愿意与他相亲交友,栏目组筛选出三位匹配度较高的姑娘。一个是枕下常年有刀的美丽城管!一个是手上有6处刀疤的泼辣团干,钢琴十级的舞蹈老师竟然是个翻译。这位让无数女孩为之倾倒的小伙,竟然符合三位姑娘心中的“男神”标准!且看《乡约四川彭州市》,现场如何选择。(《乡约》 20141206 乡约四川彭州市)
channelId 1 1 2 adee28e1c42644549aa65d1e3f5960f8
860010-1133080100