央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约江苏睢宁县(20141122)

发布时间:2014年11月22日 22:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

  《乡约江苏睢宁县》

  这小伙一年能卖三千万,他们村啊,号称中国淘宝村!这位是大学生村官,唉呀妈呀,啥事儿惹得街坊邻居都忙活他的终身大事?最后一个也很特别,瞧!现场都带啥来了?且看乡村留守儿童女教师作何选择!《乡约》江苏睢宁县!

[乡约]乡约江苏睢宁县(20141122) 本期节目主要内容: 江苏睢宁有近5000年历史,是两汉三国文化的发源地,是全国唯一的“中国儿童画之乡”。本期节目来到江苏睢宁为一位乡村留守儿童女教师进行现场相亲,几十位应征者在了解这位女教师的基本情况后愿意与她相亲交友,在经过筛选后,留下了三位与她匹配度最高的小伙儿,他们其中一个是年收入三千万的淘宝店主,一个是大学生村官,还有一个是个体养殖户。在女教师经过仔细斟酌之后,最终留下了村官小伙,但最终还是没有能约会成功。(《乡约》 20141122 乡约江苏睢宁县)
channelId 1 1 2 108a5f50e21247fea59f4e858f0efc1e
860010-1133080100