央视网 > 三农频道 > 乡约 >

[乡约]乡约山西永和县(20141011)

发布时间:2014年10月11日 23:22 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看电视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩

>>>进入乡约官网首页

 

>>>更多三农栏目信息

  《乡约》栏目组来到永和县,来自永和县各条战线的人士参与录制,以女选男的相亲形式为载体,用极富悬念的开箱子形式,为观众讲述了嘉宾们的人生故事,也展现了该县青年积极向上的精神面貌。《乡约》帮助一位姑娘寻找意中人,从几十位应征者中筛选出三位匹配度最高的小伙子,他们在了解姑娘的基本情况后,愿意与她相亲交友。一位是胖胖男,贴心又听话,一位是大男孩,阳光又快乐最后一位村支书是全县十佳青年。获得全县巾帼标兵的女嘉宾,能在三位小伙子中找到如意郎君吗?敬请关注。


  2014年10月11日 21:17首播

  2014年10月12日 13:22重播

[乡约]乡约山西永和县(20141011) 本期节目主要内容:《乡约》栏目组来到永和县,来自永和县各条战线的人士参与录制,以女选男的相亲形式为载体,用极富悬念的开箱子形式,为观众讲述了嘉宾们的人生故事,也展现了该县青年积极向上的精神面貌。《乡约》帮助一位姑娘寻找意中人,从几十位应征者中筛选出三位匹配度最高的小伙子,他们在了解姑娘的基本情况后,愿意与她相亲交友。一位是胖胖男,贴心又听话,一位是大男孩,阳光又快乐最后一位村支书是全县十佳青年。获得全县巾帼标兵的女嘉宾,能在三位小伙子中找到如意郎君吗?敬请关注。(《乡约》 20141011 乡约山西永和县)
channelId 1 1 2 7342c83d9df8452691deddfabbb111ad
860010-1133080100